укр
Главная Новости политики Новости политики
21 Ноября 2014, 17:59  Версия для печати  Отправить другу
×
Ляшко о будущей коалиции: "Мы все сидим в одной подводной лодке" http://www.segodnya.ua/img/article/5712/86_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5712/86_tn.jpg Политика Нардеп и его политсила планируют поддержать реформаторские правительство Яценюка и будущую коалицию ВРУ
<p>Ляшко заявляет о коллективной ответсвенности за принятие решений в новой ВРУ. Скрин-шот: "События"</p>
Ляшко заявляет о коллективной ответсвенности за принятие решений в новой ВРУ. Скрин-шот: "События"

Ляшко о будущей коалиции: "Мы все сидим в одной подводной лодке" События на ТК Украина

Нардеп и его политсила планируют поддержать реформаторские правительство Яценюка и будущую коалицию ВРУ

Ляшко не хочет чтобы об коалиционном соглашении забыли так же, как забыли о всех ранее подписанных договорах в Верховной Раде Украины. Лимита времени нет, он исчерпан за 23 года. И каждый, кто подписывает это коалиционное соглашение, должен осознавать свою ответственность перед Богом и гражданами Украины. Об этом во время презентации коалиционного договора заявил Олег Ляшко, лидер "Радикальной партии". Он планирует поддерживать будущее правительство, если оно будет реформаторским.

"Миллионы людей за нас голосовали с одной целью – они хотят радикальных и решительных изменений. Именно потому мы в коалиции, именно поэтому мы будем поддерживать правительство реформаторов, именно поэтому мы будем голосовать за Арсения Яценюка на должность премьер-министра, как человека, который в состоянии тянуть эту телегу. И наша фракция "Радикальной партии" в Верховной Раде будет поддерживать реформаторские действия правительства и парламента", – заявил Ляшко.

Он подчеркнул, что после подписания соглашения другого выхода нет, как совместно работать на благо страны.

"Нужно уяснить одну простую вещь – мы все сидим в одной подводной лодке. Никто из нее не выберется. Если кто-то думает, что пускай кто-то тянет телегу, а другой посидит на берегу и подождет, пока кто-то вытащит телегу – не дают люди такого права. Все, кто за нас голосовал, требуют от нас решительных, быстрых действий, реального изменения ситуации. Именно поэтому мы идем в эту коалицию", – заявил лидер "радикалов".

Он надеется, что совместными усилиями удастся провести реальные изменения в стране.

Ранее президент Петр Порошенко завлял, что коалициооное правительство должно быть сформировано в ближайшие шесть дней. Первое заседание ВРУ восьмого созыва планируют провести в конце следующей недели.

Читайте также:
Через шесть дней коалиционное правительство должно быть сформировано – Порошенко
В БП надеятся на конституционное большинство в коалиции


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Максим Салай
Вы сейчас просматриваете новость "Ляшко о будущей коалиции: "Мы все сидим в одной подводной лодке"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: