укр
Главная Новости политики Новости политики
25 Октября 2015, 11:09  Версия для печати  Отправить другу
×
Ляшко проголосовал с женой Роситой и поехал на "тарифный Майдан" (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/6610/98_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6610/98_tn.jpg Политика Нардеп пришел на участок в теплых штанах, а его жена — в голубом пальто и туфлях
Ляшко проголосовал с женой Роситой и поехал на "тарифный Майдан" (фото)

Ляшко проголосовал с женой Роситой и поехал на "тарифный Майдан" (фото)

Нардеп пришел на участок в теплых штанах, а его жена — в голубом пальто и туфлях

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко проголосовал на местных выборах в Киеве. "Наше задание – это радикальные изменения", – сказал Ляшко, бросив бюллетень в урну .

Нынешнюю избирательную гонку он назвал "очень грязной". "Закон (о выборах) чрезвычайно несовершенен. Чтоб люди просто не запутались. Видите, даже я спрашиваю, все бюллетени дали или не все. Другая проблема, что бюллетени не имеют ни одной степени защиты", – сказал нардеп.

Закон, отметим, принимали сами же депутаты нынешнего созыва.

imgo_01

Олег Ляшко отметил, что располагает информацией о нарушениях – некоторые участки не открылись вовремя, на других были зафиксировано появление "титушек", еще где-то нашли выброшенные бюллетени. Однако о том, что в мирном Мариуполе вообще ни один бюллетень не завезли на участки из-за отказа избиркома принять напечатанные бюллетени, Ляшко не сказал.

Основные проблемы, по словам Ляшко, будут не во врем голосования, а во время подсчета голосов.

Ляшко сопровождала жена Росита. На публику она вышла в голубом пальто довольно демократичного кроя и туфлях, а к прическе, судя по всему, решила подойти без пафоса.

imgo_1

Да и сам Ляшко в день выборов надел обычные теплые штаны и кепку. По словам нардепа, он приехал на участок с "тарифного Майдана" и вернется туда сразу после голосования.

Ляшко отметил, что "тарифный Майдан" стоит 6-е сутки. Сейчас многие его участники поехали голосовать, после чего вернутся на акцию протеста.

imgo_3

"Если власть не поддержит требования нашего тарифного Майдана про радикальное снижение стоимости услуг ЖКХ, значит, выход один — досрочные президентские, парламентские выборы и отставка правительства. Другого пут и нет", – заявил Ляшко.

Он отметил, что тарифный Майдан после выборов не разойдется, а наоборот, "борьба только начинается". Более того, Ляшко заявил, что опасается провокаций против тарифного майдана и даже его разгона.

За кого голосовал на выборах, Ляшко не сказал, но видел, за кого поставила галочку жена. Нардеп при этом заявил, что их отношения длятся 18 лет.

Читайте также:
Местные выборы в Украине: милиция занялась выборами в Мариуполе
КИУ: На выборах в Запорожье фиксируют первые серьезные нарушения
Срыв выборов в Мариуполе – удар по имиджу Украины - Оппозиционный блок
В Харькове на выборах потеряли печать, а в области пропали бюллетени
Выборы в Запорожской области: участки открылись, а новые бюллетени развезли ночью
Во Львове открылись и работают все участки


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Дарья Нинько
Все новости по теме Местные выборы в Украине.
Вы сейчас просматриваете новость "Ляшко проголосовал с женой Роситой и поехал на "тарифный Майдан" (фото)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: