Главная Новости политики Новости политики
Ляшко прокомментировал возможность объединения оппозиции http://www.segodnya.ua/img/article/7313/86_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7313/86_tn.jpg Политика Главный "радикал" предложил на деле посмотреть, кто и насколько готов работать в оппозиции к власти

Ляшко прокомментировал возможность объединения оппозиции

7 Июля 2016, 17:56

Главный "радикал" предложил на деле посмотреть, кто и насколько готов работать в оппозиции к власти

<p>Ляшко не против объединиться. Фото: <span>focus.ua </span></p>
Ляшко не против объединиться. Фото: focus.ua 

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что он поддерживает идею создания объединенной оппозиции, однако предлагает доказывать на деле свои намерения. Об этом он сказал журналистам в кулуарах парламента, сообщает 112.ua.

Он отметил, что борьба против "тарифного геноцида" может стать отличным испытанием на прочность для желающих создать объединенную оппозицию.

"Мы предлагаем не заявления делать, которые, кстати, не согласованы лично со мной. С нашей фракцией эти заявления о создании объединенной оппозиции не согласовывались. Мы предлагаем объединять усилия, мы не против объединенной оппозиции, но объединенная оппозиция должна проверятся делами, поступками. Первое испытание для всех демократических, оппозиционных сил – это борьба против тарифного геноцида", – заявил Ляшко.

Напомним, ранее лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила об объединении оппозиционных партий против власти. Позже в партии "Самопомощь" отказались от подобной идеи.

Вы сейчас просматриваете новость "Ляшко прокомментировал возможность объединения оппозиции". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования