Ляшко раскритиковал идею обмена "безвиза" на прием беженцев из ЕС

29 Ноября 2016, 10:29

Если пустить в Украину сирийцев, то они начнут совершать теракты и насиловать наших женщин, считает политик

Олег Ляшко. Фото: Александр Яремчук, "Сегодня"
Олег Ляшко. Фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко считает, что Украина не должна принимать сирийских беженцев из Евросоюза в обмен на предоставление безвизового режима. Об этом он написал в Facebook.

Политик считает, что беженцев нельзя пускать в Украину, потому что потом может начаться хаос.

"Представитель правительства предложил в обмен на получение "безвиза" добровольно принять в Украине мигрантов, от которых Евросоюз не знает как избавиться. Хотят, чтобы у нас мигрантов было, как сирийцев в Германии, и чтобы те совершали ежедневные теракты и насиловали наших женщин. И все это ради "безвиза", который, по большому счету большинству украинцев не надо", – написал Ляшко.

Как сообщалось, в Минюсте предложили неожиданное решение ради получения "безвиза". Заместитель министра юстиции по вопросам европейской интеграции Сергей Петухов считает, что, несмотря на то что Европейский союз уже давно "задолжал" безвизовый режим Украине, страна все равно должна стремиться быть востребованной для Запада, а таким шагом могло бы послужить расселение части беженцев, которые хлынули в Европу.

Вы сейчас просматриваете новость "Ляшко раскритиковал идею обмена "безвиза" на прием беженцев из ЕС". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования