Главная Новости политики Новости политики
Ляшко: "Все члены Совета коалиции уговаривали меня остаться" http://www.segodnya.ua/img/article/6103/37_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6103/37_tn.jpg Политика Нардеп еще не принял окончательного решения относительно своей должности координатора коалиции

Ляшко: "Все члены Совета коалиции уговаривали меня остаться"

23 Апреля 2015, 10:20

Нардеп еще не принял окончательного решения относительно своей должности координатора коалиции

<p>Олег Ляшко</p>
Олег Ляшко. Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

Вчера на заседании совета коалиции коллеги уговаривали лидера Радикальной партии Олега Ляшко остаться на должности координатора коалиции. Об этом в кулуарах Верховной Рады рассказал сам Ляшко.

"Вчера состоялось заседание Совета коалиции, на котором все члены коалиции обратились ко мне с просьбой остаться на должности координатора", – сказал он.

При этом Ляшко уверяет, что "окончательного решения пока не принял", поскольку считает, что останется на должности, только если коалиция будет принимать согласованные со всеми решения, а не поступать так, как было во вторник, когда часть депутатов отказалась голосовать за отсрочку вступления в силу закона о прокуратуре.

Впрочем, как рассказывают представители других фракций коалиции, Ляшко останется на должности координатора.

Как сообщалось, накануне на заседании Верховной Рады с трибуны Олег Ляшко заявил, что снимает с себя полномочия коорданитора коалиции.

Вы сейчас просматриваете новость "Ляшко: "Все члены Совета коалиции уговаривали меня остаться"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Вера Холмогорова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования