Главная Новости политики Новости политики
Мария Матиос рассказала, почему не подала декларацию http://www.segodnya.ua/img/article/7655/1_main.1477928773.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7655/1_tn.1477928773.jpg Политика Нардеп заявляет, что физически не имеет возможности задекларировать свое многочисленное имущество

Мария Матиос рассказала, почему не подала декларацию

31 Октября 2016, 17:45

Нардеп заявляет, что физически не имеет возможности задекларировать свое многочисленное имущество

Мария Матиос. Фото: Григорий Салай, "Сегодня"
Мария Матиос. Фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Народный депутат Мария Матиос заявила, что не подала электронную декларацию в связи с состоянием здоровья и обязалась это сделать, когда выйдет из больницы. Об этом она рассказала "Украинской правде".

По ее словам, на данный момент она находится на стационарном лечении в медучреждении.

"Я нахожусь на стационарном лечении с середины сентября, когда система еще не работала, до сих пор. Выйду из больницы – подам. Я об этом письменно предупредила НАПК", – сообщила Матиос.

Она также отметила, что "в бумажной декларации-2015 у нее ничего существенного не прибавилось".

"Теперь придется перечислить библиотеку, авторские права на три десятка собственных книг и десяток театральных спектаклей, уточнить количество подаренных картин, коллекцию мотанок, вышивок XIX-XI вв., колокольчиков, взять бижутерию, чтобы не потерять бриллианты, стряхнуть пыль с дамских сумочек, платков и шарфов", – отметила Матиос.

Как сообщалось, генпрокурор сделал напоминание депутатам, которые все еще не задекларировали свое имущество. Юрий Луценко отметил, что им грозит как минимум штраф, а в худшем случае – уголовная ответственность.

Вы сейчас просматриваете новость "Мария Матиос рассказала, почему не подала декларацию". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования