укр
Главная Новости политики Новости политики
23 Апреля 2014, 18:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Массовые убийства активистов на Майдане больше никто не расследует – Москаль http://www.segodnya.ua/img/article/5152/99_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5152/99_tn.jpg Политика Правоохранители решили не отвлекаться от ситуации на Востоке, заявил депутат
<p>Геннадий Москаль заявил, что правоохранители перестали расследовать дело о массовом убийстве активистов на Майдане. Фото: <span>lenta-ua.net</span></p>
Геннадий Москаль заявил, что правоохранители перестали расследовать дело о массовом убийстве активистов на Майдане. Фото: lenta-ua.net

Массовые убийства активистов на Майдане больше никто не расследует – Москаль

Правоохранители решили не отвлекаться от ситуации на Востоке, заявил депутат

Правоохранительные органы Украине не ведут расследования дела о массовом расстреле митингующих на Майдане. Такое мнение выразил глава следственной комиссии парламента по вопросам расследования противоправных действий правоохранительных органов и отдельных должностных лиц во время массовых акций протеста в Киеве в ноябре 2013 года – феврале 2014 года Геннадий Москаль.

"Расследования со стороны правоохранительных органов на мой взгляд не ведется", – сказал Москаль журналистам после заседания ВСК Верховной Рады в среду в Киеве.

По его словам, сегодня и Служба безопасности Украины и Министерство внутренних дел делают вид, что расследование этих событий не ко времени, поскольку это будет отражаться на эффективной работе представителей правоохранительных органов на востоке страны.

"Все списывается на очень сложную ситуацию и считается, что заострение темы, как бы, мешает более эффективно работать правоохранителям на востоке", – сказал Москаль.

Он сообщил, что его комиссия должна опросить еще около 60-70 людей, чтобы иметь более четкую и полную картину происходивших событий.

Нардеп отметил, что по-прежнему не изъяты гильзы, пули, автоматы, снайперские винтовки, что ставит под сомнение расследование событий.

Как сообщалось, в результате противостояний на Майдане погибли 105 человек.

Напомним, по данным ГПУ, Виктор Янукович отдавал непосредственные приказы на расстрел митингующих в центре Киева.

Читайте также:
Суд арестовал командира "Беркута", подозреваемого в расстреле людей на Майдане
Доказательств расстрела активистов Майдана бойцами ФСБ нет - замглавы ГПУ
Гавриш: Cегодняшние расследования МВД направлены на розыск "стрелочников"
Массовые убийства активистов происходили под прямым руководством Януковича – СБУ
Приказы расстреливать активистов отдавал Янукович – ГПУ
Азаров официально не разрешал поливать водой и стрелять в активистов Майдана – Москаль


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Массовые убийства активистов на Майдане больше никто не расследует – Москаль". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: