Главная Новости политики Новости политики
Мать Тимошенко слегла из-за нервов http://www.segodnya.ua/img/article/4916/86_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4916/86_tn.jpg Политика Людмила Телегина переживает за дочь и за Майдан

Мать Тимошенко слегла из-за нервов

27 Января 2014, 11:50

Людмила Телегина переживает за дочь и за Майдан

<p>Мать Юлии Тимошенко Людмила Телегина. Фото УНИАН</p>
Мать Юлии Тимошенко Людмила Телегина. Фото УНИАН

Мать Юлии Тимошенко — 76-летняя Людмила Телегина снова тяжело заболела и прикована к кровати. Об этом "Сегодня" сообщила родная тетя экс-премьера Антонина Ульяхина. "Все произошло на нервной почве. Мама Юлии Владимировны переживает и за дочь, и за тех, кто стоит на Майдане. У нее также болезнь позвоночника. Сказала, что будет лечиться, когда Юля освободится", — сообщила нам Ульяхина.

Как ранее рассказывала Ульяхина, в июне прошлого года с матерью Тимошенко был похожий случай — тогда у нее тоже отказали ноги, а соратники экс-премьера заговорили о том, что из-за этого Юлю якобы можно временно вывезти из больницы на свидание.

Позже защита Юли была намерена даже оспаривать отказ о вывозе Тимошенко к матери. Сама же Тимошенко уже полтора года лечит спину в харьковской больнице и на суды по громкому делу ЕЭСУ не ездит. Тюремщики утверждают, что они готовы были этапировать ее каждый раз, но она отказывалась, а одно из последних заседаний, назначенное на 24 января, не состоялось, потому что заболел судья Константин Садовский.

Вы сейчас просматриваете новость "Мать Тимошенко слегла из-за нервов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Игорь Серов

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования