Меркель пригласила лидеров "нормандского формата" на ужин в Берлине

11 Октября 2016, 10:25

Встреча запланирована на 19 октября, деталей переговоров не разглашают

"Нормандская четверка". Фото: AFP
"Нормандская четверка". Фото: AFP

Канцлер ФРГ Ангела Меркель пригласила лидеров стран "нормандской четверки" (Украина, Германия, Франция, РФ) на ужин в Берлине, который пройдет 19 октября. Об этом сообщил посол РФ во Франции Александр Орлов.

"Да, это так. Меркель пригласила троих лидеров "нормандского формата" на ужин 19 октября в Берлине", – заявил он в эфире радиостанции "Эроп-1".

Ранее помощник президента РФ Юрий Ушаков сообщил, что встреча лидеров "нормандской четверки" может пройти в Берлине 19 октября.

"Встреча в предварительном порядке планируется 19 октября. Предложен Берлин", – сказал он журналистам, отвечая на вопрос о том, когда и где может пройти встреча лидеров "нормандской четверки".

Ранее в МИД Германии сообщили, что на встрече лидеров стран "Нормандской четверки" не будут обсуждать вопрос санкций, будут говорить только об имплементации Минских соглашений.

Вы сейчас просматриваете новость "Меркель пригласила лидеров "нормандского формата" на ужин в Берлине ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования