укр
Главная Новости политики Новости политики
10 Июня 2016, 15:02  Версия для печати  Отправить другу
×
"Международная политика – это тоньше, чем комар писает": Фразы дня http://www.segodnya.ua/img/article/7236/2_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7236/2_tn.jpg Политика Политические высказывания, отображающие суть происходящего в стране
<p>Фото из архива</p>
Фото из архива

"Международная политика – это тоньше, чем комар писает": Фразы дня

Политические высказывания, отображающие суть происходящего в стране

Последний рабочий день недели подарил нам яркие и где-то даже "тонкие" высказывания политиков. Представляем вашему вниманию краткий обзор дня от политических деятелей в одной фразе, которые отображают суть политических течений в стране.

Нардеп Надежда Савченко вспомнила об освобождении города Счастье в Луганской области:

"Мы когда Счастье брали – гранатами кидались. В тот момент я так пожалела, что не осталось ни одной гранаты. Была бы граната, было бы все проще".

О желании летать:

"Сейчас имею желание летать. Если не хватит здоровья, то куплю себе маленький самолетик или вертолетик и буду летать – встречать и провожать солнце".

Экс-советник Путина Андрей Илларионов об инициативе Савченко вести переговоры по освобождению украинских пленных:

"Для того, чтобы освобождать своих людей, можно говорить хоть с чертом лысым, хоть с дьяволом – с кем угодно. Во время этих разговоров можно делать все, что угодно, и улыбаться".

Министр МВД Арсен Аваков о пункте в Минских соглашениях, согласно которым Украина должна согласиться на "народную милицию" в "Л/ДНР":

"Полиция должна быть украинской, но если парламент решит по-другому, в этом случае я уйду в отставку".

Адвокат Илья Новиков о "Законе Савченко", из-за действия которого на свободу вышло несколько тысяч заключенных, некоторые из которых опять совершали преступления:

"Какой-нибудь убийца выйдет и кого-нибудь убьет, или насильник изнасилует – это было понятно с самого начала".

Оригинальней всех оказался, как обычно, лидер Радикальной партии Олег Ляшко, который дал совет Савченко взять паузу в политических заявлениях:

"Международная политика – это тоньше, чем комар писает".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость ""Международная политика – это тоньше, чем комар писает": Фразы дня". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: