МИД РФ запросил у Киева точное число находящихся в Украине заключенных россиян

29 Июня 2016, 15:55

Москва направляет дипломатическую ноту

<p>Константин Долгов. Фото: ТАСС</p>
Константин Долгов. Фото: ТАСС

МИД РФ направляет украинскому посольству в Москве дипломатическую ноту с просьбой сообщить о количестве граждан РФ, находящихся в заключении на территории Украины, сообщил представитель МИД РФ Константин Долгов.

"Мы не знаем точное число наших граждан, которые находятся (в заключении – ред.) в Украине. МИД России в этой связи направляет украинскому посольству в Москве соответствующую дипломатическую ноту, где мы просим официально предоставить нам полную информацию о точном количестве российских граждан, которые находятся в местах заключения в Украине", – заявил Долгов в среду на заседании рабочей группы в Госдуме по анализу принимаемых в Украине законодательных актов.

Группа действует под председательством спикера Сергея Нарышкина.

Как сказал представитель МИД, "естественно, мы подтверждаем необходимость строгого соблюдения украинскими властями своих соответствующих международных обязательств и двусторонних обязательств".

Вы сейчас просматриваете новость "МИД РФ запросил у Киева точное число находящихся в Украине заключенных россиян". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования