Михаил Чечетов выпал из окна собственной квартиры на 17 этаже: подробности происшествия

1 Марта 2015, 22:56

В милиции считают – это было самоубийство


Еще одна трагическая сенсация этой недели. Находившийся под следствием бывший депутат фракции Партии регионов Михаил Чечетов погиб – выпал из окна собственной квартиры на 17м этаже.

В милиции считают – это было самоубийство. Однако, как принято в таких случаях, начали производство по статье "умышленное убийство". Его под личный контроль взял прокурор Киева. Чечетов находился под домашним арестом – его обвиняли в превышении служебных полномочий, подозревали в содействии принятию скандальных законов 16 января 14-го года. Несколько дней назад – выпустили под залог в пять миллионов гривен. Михаил Чечетов был депутатом 3-х созывов, руководил фондом Госимущества. Именно на это обстоятельство обратила внимание пресса. Полгода назад покончила жизнь самоубийством – согласно официальной версии – еще одна его экс-руководительница Валентина Семенюк-Самсоненко

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационно-аналитической программы "События недели" на канале "Украина" за 01.03.2015 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "Михаил Чечетов выпал из окна собственной квартиры на 17 этаже: подробности происшествия". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования