Михаил Добкин: Парад ко Дню Победы отменен в связи с возможными провокациями

Официально

8 Мая 2014, 13:00

Михаил Добкин: Парад ко Дню Победы отменен в связи с возможными провокациями

Парад ко Дню Победы отменен в связи с возможными провокациями. Об этом во время встречи с ветеранами Великой Отечественной войны заявил кандидат в Президенты Украины от Партии Регионов Михаил Добкин.

"В Харькове, как и в прежние годы, было запланировано провести масштабный парад ко Дню Победы. К нам должны были приехать одесситы, и силами харьковского гарнизона с военной техникой, авиацией мы собирались сделать мощный парад в честь Дня Победы. Но в областной администрации прошло совещание, на котором было принято решение отменить парад в связи с тем, что возможны провокации. Учитывая, что на парад придут люди солидного возраста, чтобы их поберечь и не подвергать опасности, Геннадий Кернес это решение поддержал. Думаю, вы с пониманием к этому отнесетесь. У меня самого душа разрывается. Мы так бережно хранили эту традицию, гордились, что у нас были парады, как и раньше. Но после событий в Одессе я понял, что они ни перед чем уже не остановятся. Нам нужно пройти этот тяжелый период. В следующем году мы проведем парад и за этот, и за следующий год", – сказал Михаил Добкин.

Вы сейчас просматриваете новость "Михаил Добкин: Парад ко Дню Победы отменен в связи с возможными провокациями". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования