укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
15 Июня 2015, 14:23  Версия для печати  Отправить другу
×
Министр экологии обвинил Ляшко в "наглой лжи" http://www.segodnya.ua/img/article/6239/42_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6239/42_tn.jpg Политика Шевченко заявляет, что не был в отпуске и лично посещал горящую нефтебазу под Киевом
<p>Игорь Шевченко. Фото: Facebook</p>
Игорь Шевченко. Фото: Facebook

Министр экологии обвинил Ляшко в "наглой лжи"

Шевченко заявляет, что не был в отпуске и лично посещал горящую нефтебазу под Киевом

Министр экологии и природных ресурсов Украины Игорь Шевченко заявляет, что не был в отпуске за границей во время пожара на нефтебазе под Киевом на минувшей неделе.

"Ляшко (лидер Радикальной партии Олег Ляшко – ред.) нагло лжет! Я не был в отпуске в Ницце и Монако во время пожара на нефтебазе. Я лично посетил нефтебазу и провел там совещание о срочных мероприятиях по ликвидации последствий пожара", – написал он на своей странице в Facebook.

Напомним, что ранее Ляшко призвал коллег по коалиции зарегистрировать проект постановления об отставке Шевченко с должности министра экологии, заявив, что он ни разу не был на месте пожара на нефтебазе под Киевом, а вместо этого уехал отдыхать в Ниццу и Монако.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Министр экологии обвинил Ляшко в "наглой лжи"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: