Минобороны РФ продолжает утверждать, что российских военных в Крыму нет – Тенюх

15 Марта 2014, 14:42

И.о. министра обороны Украины выступил с заявлением

<p>РФ отрицает наличие своих военных в Крыму. Фото: AFP</p>
<p> </p>
РФ отрицает наличие своих военных в Крыму. Фото: AFP  

И.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх сообщил, что российская сторона продолжает настаивать на отсутствии своих военнослужащих в Крыму, кроме личного состава Черноморского флота.

"Неоднократно я звонил ему и было очень "приятно" услышать от него на мой вопрос: "Что делают незаконные воинские формирования, которые введены на территории Крыма?", такой ответ: "Мы вообще ничего не знаем, это не наши военнослужащие, у нас вообще военных там нет".

Он назвал такой ответ российского министра обороны "смешным", ведь в разговоре назывались конкретные номера бригад, батальонов, воинских частей ВС России, которые уже находятся на территории украинского полуострова.

"Тот же ответ получил начальник Генштаба Вооруженных сил Украины, который неоднократно выходил на связь с начальником Генштаба РФ. Ответ тоже был такой же: "Наших военных, кроме ЧФ РФ там нет". То есть они планируют свое, а мы готовимся к своему", – подчеркнул Тенюх.

Вы сейчас просматриваете новость "Минобороны РФ продолжает утверждать, что российских военных в Крыму нет – Тенюх". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования