Главная Новости политики Новости политики
Многие из тех коррупционных схем, которые работали десятки лет, работают и дальше – Турчинов http://www.segodnya.ua/img/article/6032/96_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6032/96_tn.jpg Политика Это вопрос закупки ресурса за государственные средства, это продажа должностей, это крышевание криминального бизнеса

Многие из тех коррупционных схем, которые работали десятки лет, работают и дальше – Турчинов

27 Марта 2015, 12:46

Это вопрос закупки ресурса за государственные средства, это продажа должностей, это крышевание криминального бизнеса

<p>Александр Турчинов. Фото: AFP</p>
Александр Турчинов. Фото: AFP

В Украине много коррупционных схем работают и дальше. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов в ходе открытого заседания коллегии МВД.

"Мы вынуждены констатировать, что многие из тех схем, которые работали десятки лет, работают и дальше. Это вопрос закупки ресурса за государственные средства, это продажа должностей, это крышевание криминального бизнеса, и этот вопрос сегодня остается в Украине. Поэтому борьба с коррупцией должна проводиться в формах, которые соответствуют ситуации в стране: безжалостно, без ограничения средств борьбы с этим злом", – заявил Турчинов.

По его словам, именно реформирование МВД, всех структур и подразделений министерства должно обеспечить очистку от коррупции.

Как ранее заявил премьер-министр Арсений Яценюк, руководство Министерства внутренних дел ведет работу по привлечению к ответственности коррупционеров высшего звена власти.

Вы сейчас просматриваете новость "Многие из тех коррупционных схем, которые работали десятки лет, работают и дальше – Турчинов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК-Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования