укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
15 Апреля 2014, 10:25  Версия для печати  Отправить другу
×
Монтян об атаке на Царева: Какая дикость. В Зимбабве, только в Зимбабве! (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5129/98_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5129/98_tn.jpg Политика Царева забросали яйцами и избили

Монтян об атаке на Царева: Какая дикость. В Зимбабве, только в Зимбабве! (видео)

Царева забросали яйцами и избили


Атака на Олега Царева, которому ночью устроили "коридор позора" с градом яиц, обругали и избили под крики "Ганьба", вызвала неоднозначную реакцию у активистов и политиков. Часть людей считает, что в нынешней ситуации, когда на Востоке Украины сепаратисты захватывают админздания и нападают на милицию, можно применять именно такие методы. Часть – призывает воздержаться от шагов, которые далеки от европейских ценностей.

"У меня только один вопрос: ЗАЧЕМ??!", – написала известный адвокат, активистка Татьяна Монтян на странице в Facebook. "Какая дикость. В Европу они собрались, ага. В Зимбабве, только в Зимбабве! З.Ы. Царева вообще не воспринимаю органично и тупо игнорирую как его самого, так и тот бред, который он несет, но считаю, что КАЖДЫЙ имеет право нести любой бред, потому что это – неотъемлемое конституционное право каждого",- считает Монтян.

Один из лидеров Автомайдана активист Алексей Гриценко уверен, что вчерашнее событие будет лишь на руку Путину. "Отдают ли себе отчет многие из тех, кого я знаю, что выплеснув немного эмоций, возможно, вы спровоцируете выбор многих людей на востоке не в пользу единой Украины, показав, что разницы-то нет между нанятыми гопниками, кидающими зеленку в Харькове, и говорящими о европейских ценностях в Киеве? Разве недостаточно было просто передать в прокуратуру и потребовать от ВР снятия неприкосновенности?", – написал Алексей Гриценко.

Напомним, вчера вечером у выхода из здания телеканала ICTV народного депутата, кандидата в президенты Олега Царева избили и забросали яйцами. Однако активисты "Правого сектора" смогли отвести политика в автомобиль, на котором он отправился в ГПУ.

Позже в комментарии журналистам Громадського ТВ Царев заявил, что "благодарен тем ребятам, которые спасли меня, я благодарен отцу Игорю, который дал мне свою одежду, я благодарен ребятам, которые помогли сохранить жизнь". На уточнение журналиста, что это представители "Правого сектора", Царев ответил: "Да, я знаю".

Однако позже пресс-служба Олега Царева заявила, что его спасли не активисты "Правого сектора", а якобы бойцы Госохраны. "С большим трудом Олега Царева отбили от разъяренных боевиков сотрудники государственной охраны", – говорится в сообщении.

Сам Царев после инцидента сказал, что отказываться от участия в выборах президента не будет.

Читайте также:
Царев поблагодарил "Правый сектор" за спасение и отказался сниматься с выборов
Царева снова избили, теперь в Киеве
Кличко призывает лишить Царева неприкосновенности и судить за сепаратизм
Царев в Донецке заявил о "фронтальном штурме ОГА в ближайшее время"
Царев ночью выпивал, его команда не могла его догнать, но в Одессу он вернется


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Сергей Рюмочкин
Вы сейчас просматриваете новость "Монтян об атаке на Царева: Какая дикость. В Зимбабве, только в Зимбабве! (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: