укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
18 Сентября 2015, 08:26  Версия для печати  Отправить другу
×
Мосийчук: Моего помощника допрашивали всю ночь http://www.segodnya.ua/img/article/6506/19_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6506/19_tn.jpg Политика По данным нардепа, Мирошниченко везут в Киев
<p>Игорь Мосийчук. Фото: facebook.com/igor.mosijcuk</p>
Игорь Мосийчук. Фото: facebook.com/igor.mosijcuk

Мосийчук: Моего помощника допрашивали всю ночь

По данным нардепа, Мирошниченко везут в Киев

Помощника нардепа Игоря Мосийчука Виталия Мирошниченко этапируют из Полтавы в Киев на допрос в Генеральну прокуратуру Украины (ГПУ). Об этом сообщил сам Мосийчук.

"Прямо сейчас моего помощника Виталия Мирошниченко этапируют из Полтавы в Киев на допрос в Генпрокуратуру. Всю ночь накануне его допрашивали в Полтаве. И хотя ему говорят что он пока проходит как свидетель, однако при этом у него изъяли телефон и под конвоем этапируют в Киев на продолжение допроса", – написал Мосийчук на своей странице в Facebook.

При этом Мосийчук считает такие действия правоохранителей незаконными.

Прямо зараз мого помічника Vitaliy Miroshnichenko етапують з Полтави до Києва на допит в генпрокуратуру. Всю ніч наперед...

Posted by Ігор Мосійчук on 17 сентября 2015 г.

Как сообщалось, накануне вечером в киевском офисе Радикальной партии прошел обыск, во время которого силовики изъяли ноутбук помощницы народного депутата Игоря Мосийчука.

Накануне на заседании Верховной Рады генеральный прокурор Украины Виктор Шокин продемонстрировал видео, на котором четко видно, как нардеп из Радикальной партии Игорь Мосийчук берет крупную взятку.

После этого депутаты дали согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Мосийчука по подозрению в коррупции.

Позднее в здание парламента вошли сотрудники СБУ, которые задержали Мосийчука, посадили в машину и увезли, предположительно, в ГПУ.

Генеральная прокуратура Украины инкриминирует народному депутату от Радикальной партии Игорю Мосийчуку угрозы, хулиганство и еще три статьи Уголовного кодекса.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Мосийчук: Моего помощника допрашивали всю ночь". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: