укр
Главная Новости политики Новости политики
13 Августа 2015, 11:41  Версия для печати  Отправить другу
×
Мозг Еремеева умер, но он был подключен к аппарату – Онищенко http://www.segodnya.ua/img/article/6403/32_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6403/32_tn.jpg Политика Группу "Воля народа" может возглавить Ярослав Москаленко
<p>Игорь Еремеев. Фото: inforesist.org</p>
Игорь Еремеев. Фото: inforesist.org

Мозг Еремеева умер, но он был подключен к аппарату – Онищенко

Группу "Воля народа" может возглавить Ярослав Москаленко

Жизнедеятельность народного депутата, лидера группы "Воля народа" Игоря Еремеева искусственно поддерживается, но его мозг умер. Об этом в комментарии Сегодня.ua сообщил народный депутат от группы "Воля народа" Александр Онищенко.

"Его мозг умер, но он подключен был к аппарату", – сказал он.

При этом Александр Онищенко описал Игоря Еремеева как хорошего и порядочного друга. "Хороший друг был, порядочный человек. И это все так нелепо по дурости получилось", – сказал он.

По его словам, группа "Воля народа" продолжит существование, а возглавить ее может нардеп Ярослав Москаленко.

При этом Александр Онищенко затруднился прокомментировать будущее бизнес-империи Игоря Еремеева. "По бизнесу не знаю, никогда с ним не имел дела. Поэтому особо не в курсе, какие у него по бизнесу дела", – сказал он.

Напомним, Игорь Еремеев получил черепно-мозговую травму во время катания на лошади 26 июля. Его срочно перевезли в городскую больницу в Луцке, врачи оценили его состояние как стабильно тяжелое. На следующий день пресс-служба депутата сообщила об улучшении состояния его здоровья. Еремеева транспортировали в Киев, а 28 июля после решения врачей он был госпитализирован в европейскую клинику. В течение нескольких недель Игорь Еремеев находится в коме. 

Ранее СМИ со ссылкой на источник сообщили о смерти нардепа, но официально информация не была подтверждена.

Как известно, Еремеев – народный депутат Украины нескольких созывов от избирательного округа № 23 Волынской обл., с ноября 2014 г. руководитель депутатской группы "Воля народа" в Верховной Раде VIII созыва. В составе группы – 19 депутатов.

В 2013 г. в рейтинге самых богатых украинцев состояние Еремеева оценивалось в $151 млн. Депутат является совладельцем группы компаний "Континиум", в активах которой одна из крупнейших в Украине сетей АЗС WOG, Херсонский нефтеперерабатывающий завод. молочная компания "Галичина", телекоммуникации (оператор "CDMA Украина").

Читайте также:
Депутата Еремеева могут похоронить в Луцке
Умер нардеп Игорь Еремеев - СМИ
В партии подтвердили кончину нардепа Еремеева
Депутат Еремеев, упавший с лошади, доставлен в европейскую клинику в тяжелом состоянии
Медики молчат о состоянии Еремеева
Состояние Еремеева улучшается, его готовятся отправить на лечение за границу


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Денис Скворцов
Вы сейчас просматриваете новость "Мозг Еремеева умер, но он был подключен к аппарату – Онищенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: