укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
9 Сентября 2016, 12:24  Версия для печати  Отправить другу
×
Муженко ответил на уголовное дело против него в РФ http://www.segodnya.ua/img/article/7503/82_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7503/82_tn.jpg Политика Начальника Генштаба не сильно взволновали действия россиян
Виктор Муженко. Фото: Facebook
Виктор Муженко. Фото: Facebook

Муженко ответил на уголовное дело против него в РФ

Начальника Генштаба не сильно взволновали действия россиян

Начальник Генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко заявил, что уголовное "дело" против него в РФ его не пугает, а наоборот, придает еще больше сил в борьбе с оккупантами. Так он прокомментировал уголовное "дело", которое на него и еще группу военного командования Украины открыли в РФ.

По его словам, такая инициатива агрессора только придает ему силы в борьбе с ним.

"Собаки лают", а Украина и ее Вооруженные силы становятся сильнее. Очередное уголовное дело возбуждено путинской Россией против меня. Предоставляет новые силы в борьбе с агрессором. Служу украинскому народу!", – отреагировал Муженко.

Напомним, Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело против командования Вооруженных сил Украины и Нацгвардии по "факту геноцида" национальной группы русскоязычных лиц, в том числе малолетних, проживающих на территории самопровозглашенной "ЛНР".

Фигурантами этого "дела" являются как бывшие, так и действующие должностные лица Министерства обороны и Национальной гвардии Украины. В их числе министр обороны Степан Полторак, начальник Генерального штаба Министерства обороны Украины Виктор Муженко, бывший командир Сухопутных войск Анатолий Пушняков, действующий командир Сухопутных войск Сергей Попко, командующий Национальной гвардией Юрий Аллеров.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Муженко ответил на уголовное дело против него в РФ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: