Муженко ответил на уголовное дело против него в РФ

9 Сентября 2016, 12:24

Начальника Генштаба не сильно взволновали действия россиян

Виктор Муженко. Фото: Facebook
Виктор Муженко. Фото: Facebook

Начальник Генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко заявил, что уголовное "дело" против него в РФ его не пугает, а наоборот, придает еще больше сил в борьбе с оккупантами. Так он прокомментировал уголовное "дело", которое на него и еще группу военного командования Украины открыли в РФ.

По его словам, такая инициатива агрессора только придает ему силы в борьбе с ним.

"Собаки лают", а Украина и ее Вооруженные силы становятся сильнее. Очередное уголовное дело возбуждено путинской Россией против меня. Предоставляет новые силы в борьбе с агрессором. Служу украинскому народу!", – отреагировал Муженко.

Напомним, Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело против командования Вооруженных сил Украины и Нацгвардии по "факту геноцида" национальной группы русскоязычных лиц, в том числе малолетних, проживающих на территории самопровозглашенной "ЛНР".

Фигурантами этого "дела" являются как бывшие, так и действующие должностные лица Министерства обороны и Национальной гвардии Украины. В их числе министр обороны Степан Полторак, начальник Генерального штаба Министерства обороны Украины Виктор Муженко, бывший командир Сухопутных войск Анатолий Пушняков, действующий командир Сухопутных войск Сергей Попко, командующий Национальной гвардией Юрий Аллеров.

Вы сейчас просматриваете новость "Муженко ответил на уголовное дело против него в РФ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования