укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
10 Августа 2016, 18:01  Версия для печати  Отправить другу
×
Мы видим начало "большого крымского дела" – Фейгин о заявлении ФСБ по "терактам" в Крыму http://www.segodnya.ua/img/article/7416/36_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7416/36_tn.jpg Политика Кремль еще размышляет, но встреча с Эрдоганом внушила им оптимизм, написал он
Марк Фейгин. Фото: ghall.com.ua
Марк Фейгин. Фото: ghall.com.ua

Мы видим начало "большого крымского дела" – Фейгин о заявлении ФСБ по "терактам" в Крыму

Кремль еще размышляет, но встреча с Эрдоганом внушила им оптимизм, написал он

Заявление ФСБ РФ о предотвращении терактов, которые якобы пыталась организовать украинская разведка в Крыму может быть началом новых репрессий в Крыму. Об этом он написал у себя в twitter.

"Предположу, что мы видим начало "большого крымского дела" о терроризме. Кремль ещё размышляет, но встреча с Эрдоганом внушила им оптимизм", – написал он.

Как сообщалось, в ФСБ РФ в среду заявили о якобы предотвращении в ночь на 8 августа двух попыток прорыва на территорию оккупированного Россией Крыма "диверсионно-террористических групп" из числа бойцов спецподразделений Минобороны Украины и гибели в ходе боестолкновения военнослужащего ВС РФ. Кроме этого в российской спецслужбе заявили о предотвращении в Крыму терактов, якобы подготовленных ГУР Минобороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.

В ФСБ утверждают, что в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий в ночь с 6-ого на 7-ое августа 2016 года в районе города Армянска Республики Крым обнаружена группа диверсантов. Также в ФСБ заявляют, что ликвидировали на территории Крыма "агентурную сеть" украинского ГУР.

Секретарь СНБО Александр Турчинов уже прокомментировал это заявление.

"Истерическое и лживое заявление Федеральной службы безопасности РФ не имеет никаких оснований, кроме попыток оккупантов нагнетать и обострять ситуацию на временно захваченных украинских территориях", – заявил Турчинов.

По его словам, за последний год ни один сотрудник Главного управления разведки Министерства обороны не был задержан на оккупированной территории АР Крым.

"Этот провокационный бред ФСБ являются элементами гибридной войны, которую ведет Россия против нашей страны", – отметил секретарь СНБО.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Все новости по теме Обострение в Крыму .
Вы сейчас просматриваете новость "Мы видим начало "большого крымского дела" – Фейгин о заявлении ФСБ по "терактам" в Крыму". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: