На Антимайдане депутат от ПР просил помощи у "большой России"

14 Декабря 2013, 22:14

На митинге ПР упомянули имя Путина

<p>На "антимайдане" звали Путина. Фото: facebook.com/partyofregions.ua</p>
На "антимайдане" звали Путина. Фото: facebook.com/partyofregions.ua

На митинге Партии регионов на Европейской площади столицы упомянули имя российского президента Владимира Путина. В частности, народный депутат-регионал Григорий Смитюх назвал Россию "великой". "Это большая страна и Путин Владимир Владимирович – большой человек, влиятельный человек", – заявил он. Депутат предложил присутствующим вместе просить президента РФ о помощи, сообщает ТСН.

"Если вы позволите, я от себя, и если вы поддержите, от вас всех вместе. Давайте обратимся к Владимиру Владимировичу, давайте призовем его, что сегодня Украина нуждается в помощи", – призвал Смитюх. По его мнению, Украина нуждается в пересмотре газовых соглашений, пишет "Украинская правда". "Исторически сотни лет мы жили как одна единственная страна Белоруссия и Россия. И там наши деды, прадеды и наши родители вкладывали силы, ум, средства, возможности и развивали Российскую федерацию", – напомнил депутат.

Украина нуждается, чтобы Россия пошла нам навстречу, и Владимир Владимирович в состоянии сегодня в одностороннем порядке пересмотреть газовый контракт. Это будет существенной помощью нам, нашим братским, дружеским, семейным отношениям", – пояснил регионал. Регионал несколько раз проскандировал со сцены "Путин! Путин!". "Владимир Владимирович, я надеюсь, вы услышите. Майдан сегодня обращается к вам, мы нуждаемся в помощи и поддержке", – подчеркнул Смитюх.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "На Антимайдане депутат от ПР просил помощи у "большой России"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования