Главная Новости политики Новости политики
На Донбассе удалось добиться перемирия, но не мира – Порошенко http://www.segodnya.ua/img/article/6559/38_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6559/38_tn.jpg Политика Первую неделю октября на фронте мы имеем режим "полная тишина", сказал президент

На Донбассе удалось добиться перемирия, но не мира – Порошенко

7 Октября 2015, 12:01

Первую неделю октября на фронте мы имеем режим "полная тишина", сказал президент

<p>Петр Порошенко. Фото: AFP</p>
Петр Порошенко. Фото: AFP

На Донбассе удалось добиться перемирия, но не мира. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, сообщается в twitter главы государства.

"Первую неделю октября на фронте мы имеем режим "полная тишина" – это еще не мир, но это настоящее перемирие", – сказал он.

Напомним, 2 октября в Париже состоялась встреча лидеров Украины, Франции, Германии и РФ по ситуации на Донбассе. Президент Украины Петр Порошенко по итогам встречи заявил, в частности, что ее участники подчеркнули недопустимость проведения псевдовыборов 18 октября и 1 ноября на Донбассе и достигли договоренностей, что такие выборы должны проходить исключительно по украинским законам.

В свою очередь президент Франции Франсуа Олланд сообщил, что во время переговоров стороны договорились, что для проведения выборов в так называемых "ДНР" и "ЛНР" "будет принят отдельный закон".

6 октября главари боевиков перенесли "местные выборы" на 2016 год.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "На Донбассе удалось добиться перемирия, но не мира – Порошенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования