укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
13 Января 2014, 20:58  Версия для печати  Отправить другу
×
На Евромайдане нашли девочку, которую считали убитой http://www.segodnya.ua/img/article/4882/26_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4882/26_tn.jpg Политика Школьница сбежала из дома, обидевшись на родителей
<p>Девочка отправилась на Майдан искать приключений. Фото: <a href="http://korrespondent.net/ukraine/">z</a>n.ua</p>
Девочка отправилась на Майдан искать приключений. Фото: zn.ua

На Евромайдане нашли девочку, которую считали убитой

Школьница сбежала из дома, обидевшись на родителей

В Доме профсоюзов на Майдане Независимости в Киеве нашли 12-летнюю школьницу из Винницкой области, которую безуспешно разыскивали родственники и милиция на протяжении нескольких недель, пишет "Корреспондент".

Поссорившись с родителями, несовершеннолетняя жительница Жмеринки ушла в школу и домой не вернулась.

Поиски по "горячим следам" ничего не дали, и милиция начала уголовное производство по статье об умышленном убийстве (ч.1 ст.115 УК), сообщили в милиции Винницкой области.

Для розыска девочки были задействованы все оперативные возможности.

"Прежде всего, были проверены ближайшие родственники и знакомые ребенка, – рассказал начальник сектора криминальной милиции по делам детей областной милиции Игорь Пороховой. – К сожалению, она там не появлялась. Оперативники также устанавливали друзей девочки и выясняли, у кого из них она могла находиться".

Вскоре милиционеры установили, что пропавшая попала в больницу в Киеве. Прибыв в столицу, жмеринские милиционеры выяснили, что в больницу девочку доставили из Дома профсоюзов. В медзаведении ей оказали помощь, а после нескольких дней лечения выписали, поскольку она представилась совершеннолетней.

Читайте также:
Майдан полностью обеспечен и может простоять еще долго – нардеп
Под Луганском из окна выпала 15-летняя школьница
Янукович ввел уголовное наказание за захват зданий

Допустив, что беглянка все еще находится в Киеве, милиционеры отправились на ее поиски. И встретили ребенка прямо на проходной Дома профсоюзов, где она жила.

Школьница рассказала, что обиделась на родных из-за того, что они уделяют ей мало внимания, и решила поехать в Киев в поисках развлечений и приключений.

Сейчас несовершеннолетняя возвращена матери.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "На Евромайдане нашли девочку, которую считали убитой". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: