укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
6 Декабря 2013, 08:14  Версия для печати  Отправить другу
×
На Евромайдане умер человек http://www.segodnya.ua/img/article/4804/88_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4804/88_tn.jpg Политика Пожилому мужчине вызвали "скорую", но спасти его не успели, сообщает ТВ
<p>Ходят слухи, что у погибшего была травма, а неподалеку стояло загадочное авто. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">kievsejchas.blogspot.com</span></p>
Ходят слухи, что у погибшего была травма, а неподалеку стояло загадочное авто. Фото: kievsejchas.blogspot.com

На Евромайдане умер человек

Пожилому мужчине вызвали "скорую", но спасти его не успели, сообщает ТВ

На крыше торгового центра "Глобус" у гостиницы "Украина", располагающегося рядом с Майданом Независимостью, скончался пожилой человек, сообщает "5 канал".

Дежурящие участники акции протеста на центральной площади столицы нашли лежащего на асфальте человека, который "захлебывался кровью". Была немедленно вызвана "скорая помощь", но прибывшие на место медики констатировали смерть мужчины.

По словам очевидцев, на месте, где лежало тело, есть следы крови, у мужчины, возможно, была черепно-мозговая травма.

"Предварительно правоохранители зафиксировали черепно-мозговую травму, вероятно, от падения с высоты", – отмечается в сообщении.

Один из очевидцев также рассказал, что неподалеку возле места, где лежало тело, стоял неизвестный автомобиль, который начал движение, как только к умершему подбежали участники митинга.

В отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Киеве подтвердили информацию о найденном теле мужчины без видимых признаков насильственной смерти.

"Сегодня рано утром в столичную милицию поступило сообщение о том, что в районе обзорной площадки возле гостиницы "Украина" на лестнице было найдено тело мужчины. Следственно-оперативная группа, прибывшая на место события, констатировала смерть потерпевшего, без видимых признаков насильственной смерти. Приблизительный возраст умершего 50-55 лет", – говорится в сообщении столичной милиции, опубликованной на сайте МВД.

Напомним, ранее ходили о слухи о смерти девушки после шурма Майдана "Беркутом", однако эта информация опроверглась.

Читайте также:
Блог Олеся Бузины: Майдан без флага
Пять сценариев развития событий на Майдане
Будни Евромайдана. Дни с 1-го по 20-й


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "На Евромайдане умер человек". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: