Главная Новости политики Новости политики
На госпредприятия и в портах поставят подразделения Государственной службы охраны (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6025/50_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/6025/50_tn.png Политика  После инцидента в МВД решили проверить все частные охранные структуры

На госпредприятия и в портах поставят подразделения Государственной службы охраны (видео)

События на ТК Украина

25 Марта 2015, 00:55

 После инцидента в МВД решили проверить все частные охранные структуры


Только государственная охрана. Будет на госпредприятиях и в портах. Министр внутренних дел Аваков заявил – так решили после конфликта вокруг "Укрнафты".

В воскресенье ночью вооруженные сотрудники частной охранной фирмы зашли в здание государственной компании. Якобы, для ее защиты. После инцидента в МВД решили проверить все частные охранные структуры. Некоторые из них лишаться лицензий, – предупредил министр. Он готов к тому, что отказ от услуг частных фирм, на госпредпритятиях, спровоцирует громкие корпоративные скандалы. В первую очередь это касается морских портов.

"МВД приняло решение взять под охрану периметр портов, где, мы имеем основание полагать, происходит значительное количество злоупотреблений по пересечению границ портов контрабандными грузами принято решение практически везде отказываться от услуг охранных частных компаний, которые охраняли эти порты",  – заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 24.03.2015 19:00

Вы сейчас просматриваете новость "На госпредприятия и в портах поставят подразделения Государственной службы охраны (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования