Главная Новости политики Новости политики
На киевеском Евромайдане ночевало 100 человек, а во Львове митингующие отстояли свои палатки http://www.segodnya.ua/img/article/4770/33_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4770/33_tn.jpg Политика На выходных протестующие ждут массового подкрепления

На киевеском Евромайдане ночевало 100 человек, а во Львове митингующие отстояли свои палатки

23 Ноября 2013, 10:28

На выходных протестующие ждут массового подкрепления

<p>Утро на Евромайдане. Фото: @superumka / twitter.com</p>
Утро на Евромайдане. Фото: @superumka / twitter.com

Ночь с 22 на 23 ноября на Евромайдане в Киеве прошла спокойно, однако все готовятся к выходным и большому количеству людей, пишет ЛИГАБизнесИнформ

По состоянию на 6 утра на Майдане осталось около 100 человек, однако все, кто разошелся, обещали вернуться на следующий день. Более того, по сообщениям представителей оппозиции, в выходные в Киеве ожидают от 50 тыс. до 100 тыс. активных сторонников евроинтеграции.

Хотя палатки, которые пытались установить активисты, снесли представители "Беркута", однако представители оппозиции начали монтаж сцены на Европейской площади, который милиция не смогла остановить.

Между тем во Львове окружной админсуд принял решение с 06:00 утра все "малые архитектурные формы" из центральных площадей города убрать. Но, когда на центральную площадь пришли судебные исполнители с целью демонтировать палатки, выяснилось, что когда оформляли судебную жалобу, то ошиблись адресом, поэтому исполнителям пришлось уйти ни с чем.

Напомним, в Николаеве в ночь на субботу правоохранители решили штурмовать 2 палатки участников акции, оформленные как общественные приемные , в результате чего возникла драка.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "На киевеском Евромайдане ночевало 100 человек, а во Львове митингующие отстояли свои палатки". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования