Главная Новости политики Новости политики
На Майдане тяжело ранен депутат из Львовской области http://www.segodnya.ua/img/article/4968/72_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4968/72_tn.jpg Политика Народного депутата Василия Пазыняка избили возле Дома офицеров

На Майдане тяжело ранен депутат из Львовской области

19 Февраля 2014, 14:06

Народного депутата Василия Пазыняка избили возле Дома офицеров

<p><span>Василий Пазыняк. </span>Фото: uk.wikipedia.org</p>
Василий Пазыняк. Фото: uk.wikipedia.org

Во время стычек на Майдане Независимости в Киеве был тяжело избит народный депутат Василий Пазыняк, выходец из Львовской области. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения.

"По словам самого Пазыняка, его побили неизвестные возле Дома офицеров. Депутата госпитализировали в тяжелом состоянии", – говорится в сообщении.

Как прокомментировал "Сегодня" депутат Львовского облсовета от "Батькивщины" Иван Стецькович: "Я точно не знаю, насколько сильно пострадал Пазыняк, потерпевший до сих пор не выходит на контакт. Одно известно точно: вчера нардеп Пазыняк как врач, выполнял свои прямые профессиональные обязанности – помогал потерпевшим и раненным на майдане. За это ему, видимо, и досталось".

Напомним, на парламентских выборах 2012 года Василий Пазыняк был избран народным депутатом Украины от ВО "Батькивщина" по одномандатному мажоритарному избирательному округу № 122 (Жовкивский и Яворовский районы). Неожиданно для всех он набрал 55,86% избирательских голосов, обойдя местного миллионера Тараса Козака.

Все новости по теме Последние решения власти Украины.

Вы сейчас просматриваете новость "На Майдане тяжело ранен депутат из Львовской области". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования