На Майдане установят новую сцену и поменяют аппаратуру

30 Ноября 2013, 03:58

Активисты не уходят с Евромайдана, а меняют технику

<p><span>На Майдане остается около 200 активистов, фото AFP</span></p>
На Майдане остается около 200 активистов, фото AFP

Об этом сообщила член координационного штаба Евромайдану Светлана Зализчук, передает корреспондент УНН .

"Мы никуда не идем. Мы меняем технику. Нам необходимо подзарядить акамуляторы и немного отдохнуть", – сообщила Светлана.

Кроме того, она отметила, что на Евромайдане лежит ответственность перед украинским народом. И сегодня общественные активисты и политики приняли совместную резолюцию о создании координационного совета общественных активистов, студентов и политиков, а также требуют отставки Президента Украины из-за отказа подписать Соглашение об ассоциации. Кроме того. в штабе сообщили, что сегодня утром на Майдане установят новую сцену, а заявления некоторых общественных активистов о том, что активисты и студенты идут с Майдана и передают эстафету политикам – это популистские заявления.

Сейчас на Майдане остается около 200 активистов.

Напомним, некоторые общественные активисты и студенты заявили, что не хотят пиариться и передают эстафету на Майдане оппозиционным политикам.

Напомним, в Киеве и других городах Украины продолжаются акци протеста, которые были вызваны решением Кабмина о приостановлении подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "На Майдане установят новую сцену и поменяют аппаратуру". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования