На переговорах трехсторонней контактной группы по Донбассу прорыва не произошло

17 Июня 2015, 12:52

Новая встреча в Минске назначена на следующую неделю


Прорыва не произошло. Новый раунд минских переговоров трехсторонней контактной группы снова завершился одними заявлениями.

Предложения украинской стороны ни Россия, ни боевики не приняли, сообщил источник.

Тем временем президент РФ Владимир Путин уверяет, что  всячески поддерживает мирные договоренности, и боевиков из самопровозглашенных республик склоняет к тому же.

По словам представительницы от ОБСЕ Хайди Тальявини, новая встреча в Минске назначена на следующую неделю.

"Мы считаем эти соглашения справедливыми и сбалансированными и оказываем возможное влияние на одну из сторон этого конфликта – на Донецкую и Луганскую непризнанные республики. И вы не можете не заметить, что в их позициях многое изменилось", – отметил Путин.

"На заседании трехсторонней контактной группы мы обсудили повестку дня нового собрания. Мы привели в порядок дискуссионные вопросы и организацию работы в будущем. Мой мандат в трехсторонней контактной группе заканчивается, поэтому дальше будет работать мой преемник", – сказала Гайда Тальявини, спецпредставитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "На переговорах трехсторонней контактной группы по Донбассу прорыва не произошло ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования