Главная Новости политики Новости политики
На совещании регионалов и членов Кабмина отставки правительства не требовали, но разговор был жестким – источник http://www.segodnya.ua/img/article/4835/0_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4835/0_tn.jpg Политика Источник в Партии Регионов рассказал, что на совещании членов Партии Регионов и министров Украины остро критиковался экономический блок правительства

На совещании регионалов и членов Кабмина отставки правительства не требовали, но разговор был жестким – источник

18 Декабря 2013, 01:00

Источник в Партии Регионов рассказал, что на совещании членов Партии Регионов и министров Украины остро критиковался экономический блок правительства

<p>Основным требованием оппозиции является отставка премьер-министра Украины Николая Азарова. Фото kmu.gov.ua</p>
Основным требованием оппозиции является отставка премьер-министра Украины Николая Азарова. Фото kmu.gov.ua

Как сообщил корреспонденту Сегодня.ua источник в Партии Регионов, наиболее критикуемым на вчерашнем совещании регионалов и членов Кабинета Министров был экономический блок правительства. По его информации, главе МВД Виталию Захарченко и руководству спецподразделения "Беркут" тоже досталось, но эта тема была не особо актуальна потому что все понимали, что решение этого вопроса находится в компетенции президента.

Кроме того, источник отметил, что особые претензии высказывали к так называемой политике "власти реформаторов" за ту ситуацию, которая сложилась в бизнесе.

"У многих депутатов есть бизнес, и они на себе ощутили последствия данной политики. Понятно, что мировая конъюнктура на рынках не способствует росту экономики, но это все слабо объясняет ту ситуацию, которая сложилась в экономике на данный момент", – рассказал он.

Кроме того, источник сообщил, что хоть на совещании никто и не требовал отставки правительства, но разговор был весьма жестким.

"После того, как случился разгон, некоторые члены партии были возмущены данным обстоятельством и были готовы рассматривать вариант отставки. То, что они ждали от оппозиции – это предложение по кандидатурам технического правительства. Но не дождались и поняли, что голосовать отставку бессмысленно, поскольку заменить некем. На весенней сессии могут вернуться к рассмотрению данного вопроса, но тут уже все будет зависеть от президента и от того, какой будет принят бюджет", – заявил он.

Напомним, что вчера состоялось совещание представителей Партии Регионов и членов Кабинета Министров Украины, которое возглавил Николай Азаров. Совещание проходило в столичном кинотеатре "Зоряный".

Вы сейчас просматриваете новость "На совещании регионалов и членов Кабмина отставки правительства не требовали, но разговор был жестким – источник". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Алексей Беловол

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования