Нардеп Чумак требует круглосуточной охраны Попову, Коряку и другим отстраненным

15 Декабря 2013, 12:03

Нардепы считают, что отстраненным угрожает опасность

<p>Виктор Чума. Фото: misto-infra.com.ua</p>
Виктор Чума. Фото: misto-infra.com.ua

Народный депутат (фракция "УДАР") Виктор Чумак уверен, что Генпрокуратура и Служба безопасности Украины должны обеспечить круглосуточную охрану главе Киевской горгосадминистрации Александру Попову, отстраненному от должности начальнику киевской милиции Валерию Коряку и заместителю начальника киевской милиции Петру Федчуку.

"Мы считаем, что на сегодняшний день лицам, которые привлечены к ответственности, а именно генералу Коряку, бывшему главе Киевской городской государственной администрации Александру Попову, заместителю генерала Коряка, угрожает огромная опасность. Мы помним случай с Кравченко (экс-глава МВД Юрий Кравченко, в марте 2005г. был обнаружен мертвым с двумя огнестрельными ранениями в голову; по официальной информации, покончил жизнь самоубийством – ИФ)", – заявил В.Чумак на брифинге в пресс-центре в Доме профсоюзов в воскресенье.

В связи с этим, он подчеркнул: "Мы требуем от Генеральной прокуратуры, СБУ обеспечить круглосуточную охрану этих людей".

Как сообщалось, 14 декабря сотрудники Генпрокуратуры Украины вручили уведомление о подозрении в превышении власти в связи с событиями, которые произошли в ночь на 30 ноября на Майдане Независимости, заместителю секретаря СНБО Владимиру Сивковичу, главе Киевской городской государственной администрации Александру Попову, на то время начальнику киевской милиции Валерию Коряку и заместителю начальника киевской милиции Петру Федчуку.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Нардеп Чумак требует круглосуточной охраны Попову, Коряку и другим отстраненным". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования