укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
23 Марта 2015, 13:25  Версия для печати  Отправить другу
×
Княжицкого разыскивает Интерпол, нардеп обвиняет иностранные спецслужбы в давлении и угрозах http://www.segodnya.ua/img/article/6019/97_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6019/97_tn.jpg Политика Власти Камбоджи, якобы, обвинили депутата в розыск за изнасилование  
<p>Николай Княжицкий. Фото: svoboda.org</p>
Николай Княжицкий. Фото: svoboda.org

Княжицкого разыскивает Интерпол, нардеп обвиняет иностранные спецслужбы в давлении и угрозах

Власти Камбоджи, якобы, обвинили депутата в розыск за изнасилование

 

Сегодня на сайте Интерпола появилась информация о том, что народный депутат Украины, глава комитета Верховной Рады по культуре и духовности Николай Княжицкий объявлен в розыск. По данным сайта, депутата разыскивают якобы за изнасилование, причем информацию о Княжицком подали власти Камбоджи.

Сам Николай Княжицкий уверен, что на него оказывается давление со стороны иностранных спецслужб и российских пропагандистов. Соответствующее заявление он подал в милицию.

Министерство внутренних дел Украины обратился с заявлением народный депутат Украины Николай Леонидович Княжицкий. Народный депутат просил начать расследование фактов угроз и давления в его адрес, связанных с его политической позицией, и инспирированных иностранными специальными службами и российскими пропагандистами", – сообщает пресс-служба Министрества внутренних дел.

По данным пресс-службы ведомства, "были зафиксированы факты предоставления недостоверных данных в иностранных и международных правоохранительных органов, которые были инспирированы российскими спецслужбами тa сфальсифицированы уголовные преследования в странах третьего мира".

"Факты таких фальсификаций, как и обстоятельства, приведенные в обращении народного депутата, нашли подтверждение. МВД по этому поводу начало следственные действия", – отмечается в сообщении.

Сам депутат пока не доступен для комментариев.

3e626c0-kniazh-original

Ранее "Украинская правда" со ссылкой на сайт "Интерпола" сообщила о том, что Княжицкий объявлен в международный розыск властями Камбоджи по обвинению в изнасиловании.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Княжицкого разыскивает Интерпол, нардеп обвиняет иностранные спецслужбы в давлении и угрозах". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: