укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
4 Октября 2016, 10:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Нардеп предлагает выдворить российских журналистов из Украины http://www.segodnya.ua/img/article/7572/47_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7572/47_tn.jpg Политика Он считает, что российские журналисты это либо агенты ФСБ, либо пропагандисты, и им нельзя находиться в нашей стране
Алексей Гончаренко. Фото: РБК
Алексей Гончаренко. Фото: РБК

Нардеп предлагает выдворить российских журналистов из Украины

Он считает, что российские журналисты это либо агенты ФСБ, либо пропагандисты, и им нельзя находиться в нашей стране

Большую часть российских журналистов нужно выдворить из Украины, а также запретить почти всем представителям СМИ РФ въезд в нашу страну. Такое мнение высказал народный депутат от БПП Алексей Гончаренко, передает 112.ua.

Он отметил, что можно сделать исключение лишь для некоторых журналистов, а для остальных запретить въезд в страну.

"Я бы поставил вопрос о том, чтоб выдворить из Украины большую, подавляющую часть подавляющих журналистов, потому что никакой журналистики в РФ нет. Там на пальцах одной руки можно пересчитать СМИ, для которых можно сделать исключение, для всех остальных нужно закрыть доступ в Украину, потому что это либо агенты ФСБ, либо пропагандисты штатные, что одно и тоже на сегодняшнее время. Этот вопрос я бы уже ставил сегодня, когда они шастают по Украине, на линии разграничения, за линей, переходят и это для меня кажется намного неприемлемей, чем вопрос визового режима, и это будет намного эффективней", – считает нардеп.

Напомним, 2 октября общественное движение "Открытая Россия" на своем сайте сообщило, что суд Москвы арестовал украинского журналиста Романа Сущенко по обвинению в "шпионаже" и что правозащитники случайно встретили мужчину в камере карантинного отделения Лефортовской тюрьмы.

Читайте также:
Трупарня вместо морга: Азаров на российском ТВ прокомментировал "изменения" в украинском языке
В России стало опасно работать иностранным журналистам – Парубий
Фейгин обратился к российским журналистам
Российскую журналистку в Москве облили фекалиями


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Нардеп предлагает выдворить российских журналистов из Украины ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: