Нардеп раскритиковал поездки Савченко в "ДНР" и "ЛНР"

13 Октября 2016, 10:24

Политик считает недопустимыми поездки представителя Украины в международной организации, народного депутата на оккупированные территории Донбасса

Голуб недоволен действиями Савченко. Фото: Facebook
Голуб недоволен действиями Савченко. Фото: Facebook

Народному депутату и человеку, который представляет Украину в международной организации, не подобает ездить на оккупированные территории Донбасса, что может нарушить работу других людей. Об этом заявил народный депутат Владислав Голуб, комментируя заявления его коллеги Надежды Савченко о посещении ею оккупированных территорий, передает 112.ua.

По его мнению, недопустимо, когда народный депутат Украины общается с террористами, а потом может спокойно вернуться, в то время, когда большинству депутатов запрещен туда въезд.

"Мне странно это слышать. Большинству народных депутатов действующего созыва запрещено въезжать в "ЛНР" и "ДНР", и если каждый из нас попытался бы туда поехать, я думаю, назад мы бы не вернулись. Почему Надежда туда поехала и вернулась, я не знаю. Мне, на самом деле, немного неприятно это слышать, потому что человек, который представляет Украину на международных площадках как ПАСЕ, прежде всего, должен исходить из интересов государства. И должен понимать, что такие заявления могут нивелировать ту работу, которую делают другие люди, чтобы показать то положение вещей, которое сейчас на востоке Украины и в Крыму. А когда показывают, что член парламента может свободно туда поехать, поговорить с террористами и вернуться, для меня это лично неприятно", – отметил парламентарий.

Напомним, нардеп Надежда Савченко во время выступления на парламентской сессии ПАСЕ заявила, что посещала оккупированный Донбасс и общалась с людьми, проживающими там.

Вы сейчас просматриваете новость "Нардеп раскритиковал поездки Савченко в "ДНР" и "ЛНР"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования