Нардеп Шахов заявил, что на него совершили покушение

11 Ноября 2016, 17:42

Злоумышленники преследовали политика на двух машинах, после чего одну из них удалось задержать полицейским

Сергей Шахов. Фото: Facebook
Сергей Шахов. Фото: Facebook

Народный депутат Сергей Шахов заявляет, что на него совершили покушение, несмотря на то что самого нападения на него не было. Об этом он написал в Facebook.

По его словам, его преследовали злоумышленники на двух машинах, одну из которых полиции удалось задержать.

"Вчера на меня было совершено вооруженное покушение. Сразу скажу, все живы здоровы. Вечером, выехав из офиса, заметил "хвост": "Мерседес" Е-класса и "Тойота Камри" с польскими номерами. Покрутились – подозрение подтвердилось. Начали "уходить", но догоняющие не сбавляли темп. Успел вызвать полицию. На площади Победы полиция задержала "Мерседес", а "Камри" удалось скрыться", – написал нардеп.

14925221_558556137683583_6200769233526526454_n

Он отметил, что в задержанном автомобиле оказались три человека, у которых нашли два пистолета Макарова, заряженные боевыми патронами, и сменные номера под сидением.

"Для меня очевидна связь с моей оппозиционной деятельностью. Понятно, что наше стремление разогнать Северодонецкий горсовет кому-то очень мешает. Связываю покушение именно с этим", – добавил Шахов.

Сергей Шахов, выдвинутый партией "Наш край", этим летом победил на довыборах в Верховную Раду в 114-м избирательном округе Луганской области.

Вы сейчас просматриваете новость "Нардеп Шахов заявил, что на него совершили покушение". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования