Главная Новости политики Новости политики
"Народный фронт" готов пойти на уступки по Кабмину – нардеп http://www.segodnya.ua/img/article/7077/2_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7077/2_tn.jpg Политика Фракция может отказаться от нескольких должностей в правительстве

"Народный фронт" готов пойти на уступки по Кабмину – нардеп

13 Апреля 2016, 13:20

Фракция может отказаться от нескольких должностей в правительстве

<p><span>Андрей Иванчук. Фото: <span>nbnews.com.ua</span></span></p>
Андрей Иванчук. Фото: nbnews.com.ua

"Народный фронт" может отказаться от некоторых должностей, на которые претендует фракция, чтобы избежать затягивания формирования правительства. Об этом в кулуарах Верховной Рады заявил журналистам в среду народный депутат из фракции НФ Андрей Иванчук, передает "Украинская правда".

"Если нашим партнерам не удается договориться, что-то сбалансировать, "Народный фронт", наверное, готов и отказаться от каких-то своих должностей для того, чтобы этот процесс завершился", – сказал он.

"Если это нужно нашим партнерам, то я не вижу другого выхода, это не может продолжаться вечно. Для меня это странно, когда кандидатура премьер-министра за двое суток меняется несколько раз. Вы можете себе представить, что происходит с простыми членами правительства", – отметил нардеп.

При этом он не смог назвать, от каких должностей готов отказаться "Народный фронт".

"Я говорю вам гипотетически. Надо искать какой-то выход, если надо за наш счет – мы даже готовы к таким жертвам", – пояснил Иванчук.

Как сообщалось, "Народный фронт" претендует на семь должностей в новом правительстве.

Вы сейчас просматриваете новость ""Народный фронт" готов пойти на уступки по Кабмину – нардеп". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования