"Народный фронт" настаивает на голосовании за законопроект о спецконфискации в четверг

12 Июля 2016, 10:35

А до четверга предлагаем рассмотреть максимальное количество законопроектов, которые имеют гарантированную поддержку зала, сказал Бурбак

<p>Максим Бурбак. Фото: rbc.ua</p>
Максим Бурбак. Фото: rbc.ua

Фракция "Народный фронт" настаивает на голосовании за законопроект о спецконфискации в четверг, 14 июля. Об этом заявил лидер фракции Максим Бурбак.

По его словам, фракция будет прилагать усилия к обеспечению результативной работы Верховной Рады парламентскими методами. "Наша фракция настаивает на голосовании за законопроект о спецконфискации денег Януковича в четверг. А до четверга предлагаем рассмотреть максимальное количество законопроектов, которые имеют гарантированную поддержку зала", – сказал Бурбак.

Кроме того, он отметил, что согласно информации Комитета ВР по вопросам национальной обороны, "на оборонных заводах стала накапливаться задержка по выплате зарплат". Также он подчеркнул необходимость финансирования армии за счет возвращенных государству в результате спецконфискации средств.

Вы сейчас просматриваете новость ""Народный фронт" настаивает на голосовании за законопроект о спецконфискации в четверг". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования