Главная Новости политики Новости политики
"Народный фронт" заявляет о политической поддержке Жданова http://www.segodnya.ua/img/article/6926/42_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6926/42_tn.jpg Политика Жданов заявил, что остается на своей должности

"Народный фронт" заявляет о политической поддержке Жданова

17 Февраля 2016, 23:06

Жданов заявил, что остается на своей должности

<p><span>Фото Игорь Жданов/Facebook</span></p>
Фото Игорь Жданов/Facebook

Фракция "Народный фронт" заявляет о политической поддержке министра молодежи и спорта Украины Игоря Жданова и высоко оценивает его деятельность на этой должности.

"Депутатская фракция "Народный фронт" заявляет о политической поддержке министра молодежи и спорта Украины Игоря Жданова, который добросовестно и профессионально выполняет свои обязанности на посту министра, а также своими действиями доказал преданность европейским ценностям и государственным интересам Украины. (…) Свою эффективность как государственный менеджер Игорь Жданов доказал в должности министра молодежи и спорта, что было подтверждено решением профильного комитета Верховной Рады", – говорится в заявлении "Народного фронта", распространенном пресс-службой партии в среду вечером.

Как сообщалось, министр молодежи и спорта Украины И.Жданов заявил, что остается на своей должности, несмотря на выход фракции "Батькивщина" из парламентской коалиции и заявление ее лидера Юлии Тимошенко о его отзыве из правительства.

Впоследствии партия "Батькивщина" исключила И.Жданова из своих рядов.

Вы сейчас просматриваете новость ""Народный фронт" заявляет о политической поддержке Жданова ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования