Главная Новости политики Новости политики
НАТО: Россия не партнер, а противник http://www.segodnya.ua/img/article/5047/54_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5047/54_tn.jpg Политика Главнокомандующий НАТО опасается, что Путин "может добежать до Приднестровья"

НАТО: Россия не партнер, а противник

23 Марта 2014, 21:03

Главнокомандующий НАТО опасается, что Путин "может добежать до Приднестровья"

<p> Филипп Бридлав считает Россию противником Фото: radiosvoboda.org</p>
 Филипп Бридлав считает Россию противником Фото: radiosvoboda.org

Россия действует все более как противник, а не как партнер НАТО, заявил в воскресенье главнокомандующий силами Североатлантического союза в Европе Филипп Бридлав, выступая на форуме в Брюсселе. Об этом сообщает "Радио Свобода".

Сейчас Россия имеет "очень, очень большие боеготовые" силы на восточной границе Украины. "Абсолютно достаточные силы, чтобы ... добежать в Приднестровье", сепаратистского региона Молдовы, где уже расположены российские войска, сказал генерал.

Эти действия российских войск вызывают глубокую обеспокоенность, учитывая нынешнюю политику президента России Владимира Путина, который оправдывает вторжение своих войск в другие страны задачей защищать русских или русскоязычных, сказал Бридлав.

Все новости по теме События в Крыму .

Вы сейчас просматриваете новость "НАТО: Россия не партнер, а противник". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Радио "Свобода"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования