укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
20 Марта 2015, 11:31  Версия для печати  Отправить другу
×
Найем потребовал от Порошенко отреагировать на ситуацию с Коломойским (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6013/65_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6013/65_tn.jpg Политика Спустя 12 часов от власти нет никакой реакции на действия губернатора Днепропетровской области, заявил нардеп

Найем потребовал от Порошенко отреагировать на ситуацию с Коломойским (видео)

Спустя 12 часов от власти нет никакой реакции на действия губернатора Днепропетровской области, заявил нардеп


Народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем требует от президента и всей власти дать реакцию на события с губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским из-за его "наезда" на журналиста "Радио Свобода".

"Прошло полсуток и нет никакой реакции ни от президента, ни от премьера, ни от спикера. Я очень надеюсь, что будет соотвествующая реакция и будет расследование парламента по этому поводу", – сказал он.

По словам Найема, если не будет дано соотвествующей реакции на действия Коломойского, "то вы никогда не будете иметь права говорить о Революции Достоинства".

Напомним, вчера ночью губернатор Днепропетровщины  приехал в офис компании "Укртранснафта", 100% акций которой находятся в управлении НАК "Нафтогаз Украины". С Коломойским, как сообщил народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко, были вооруженные автоматами бойцы. 19 марта Наблюдательный совет "Укртранснафты" отстранил от должности председателя правления выходца из "Привата" Александра Лазорко, назначив вместо него и.о. главы "Укртранснафты" Юрия Мирошника.

По словам Коломойского, Министерство энергетики предприняло попытку сменить главу правления "Укртранснафты" по указанию высшего руководства страны. Покинув офис "Укртранснафты" губернатор Днепропетровщины заявил, что отправляется на Банковую в Администрацию президента Украины.

Когда к Коломойскому подошел журналист "Радио Свобода", чтобы выяснить, что губернатор Днепропетровской области делает возле офиса "Укртранснафты", Коломойский нецензурно выругался на него и пригрозил прокуратурой.

"С тобой хочет увидеться, б…. Другой возможности нет, как тебя увидеть, твое лицо. Радио Свободы. А че ты не спрашиваешь, как рейдерский захват в "Укртранснафте" произошел? И русские диверсанты сюда попали, а? Че ты об этом не спрашиваешь? А? Или тебе Коломойского, бл.., надо увидеть? Мы освобождали здание "Укртранснафты" от русских диверсантов. А ты со своей "Свободой" сидишь тут бл..ть и караулишь, бл..ть. Как телка, бл..ть, своего неверного мужа. Ну что ты, заткнулся уже? Или про паспорта хочешь спросить? Или еще за что-то ты хочешь спросить, а? Давай про русских диверсантов спроси, че ты ни одного не поймал? "Радио Свобода" бл..ть. Ты такая же "Свобода", бл..ть, как та, что в парламент не прошла. Тягныбоковская проститутка бл..ть", – сказал журналисту Коломойский.

Читайте также:
Лещенко потребовал немедленной отставки Коломойского
Аваков заявил, что конфликт вокруг "Укртранснафты" исчерпан
Коломойский и Лазорко прокомментировали захват Укртранснафты (18+)


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Вера Холмогорова
Вы сейчас просматриваете новость "Найем потребовал от Порошенко отреагировать на ситуацию с Коломойским (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: