укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
19 Октября 2016, 09:15  Версия для печати  Отправить другу
×
Найем рассказал, что бы сделал в Украине, будь он президентом http://www.segodnya.ua/img/article/7616/59_main.1476857730.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7616/59_tn.1476857730.jpg Политика Главным шагом нардепа были бы массовые увольнения людей, запятнанных коррупцией
Мустафа Найем. Фото: kanalukraina.tv
Мустафа Найем. Фото: kanalukraina.tv

Найем рассказал, что бы сделал в Украине, будь он президентом

Главным шагом нардепа были бы массовые увольнения людей, запятнанных коррупцией

Народный депутат Мустафа Найем заявил, что на посту президента Украины начал бы с массового увольнения чиновников, а также перенес бизнес в экономику. Об этом он рассказал в эфире телеканала NewsOne.

"Я бы уволил очень многих государственных чиновников и нанял на их место компетентных людей, которые хотят работать и у которых есть заряд вот этой энергии – продвинуть систему, перенести бизнес в экономику", – сказал народный депутат.

Однако, по его мнению, проблемной сферой были бы суды, против которых нужно было бы действовать радикально.

"Я понимаю, что были бы проблемы с судами, потому что они бы все пошли судиться в суд по правам человека. Но мне кажется, если бы в начале 2014 года, в начале президентства, был бы сделан такой резкий шаг – увольнение без всяких объяснений какого-то класса людей, зараженных коррупционной гидрой и попыткой привести в систему новых людей, мы бы уже за два года получили другую систему. Потому что мне кажется, что некоторые вещи надо делать очень быстро и очень резко. Наверное, в связи с этим было бы много противоречий с правозащитниками и КЗОТОМ, но я бы пошел на такой шаг – уволить многих", – сообщил Найем.

Читайте также:
Декларации чиновников: депутаты покупают марки и наряды за сотни тысяч
Найем провел параллели «Моторолы» с Бен Ладеном
Гройсман предложил чиновникам отключить у себя дома отопление
Кабмин хочет повысить зарплаты чиновникам
Операция-декларация: как депутаты хотят спрятать имущество чиновников


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Найем рассказал, что бы сделал в Украине, будь он президентом". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: