Главная Новости политики Новости политики
Назначение гендиректора "Укрзализныци" прогнозируется на 24-30 марта http://www.segodnya.ua/img/article/5047/26_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5047/26_tn.jpg Политика Новый руководитель будет назначен на следующей неделе

Назначение гендиректора "Укрзализныци" прогнозируется на 24-30 марта

23 Марта 2014, 18:12

Новый руководитель будет назначен на следующей неделе

<p>Новый руководитель будет назначен на следующей неделе. Фото: gorodkerch.com</p>
Новый руководитель будет назначен на следующей неделе. Фото: gorodkerch.com

Министр инфраструктуры Максим Бурбак прогнозирует назначение генерального директора Государственной администрации железнодорожного транспорта ("Укрзализныця") 24-30 марта.

Об этом он сообщил журналистам.

"Новый руководитель "Укрзализныци" будет назначен на следующей неделе", – сказал он.

Он добавил, что рассматривается много кандидатур и выбор будет зависеть, от того как этот человек сможет провести реформирование ведомства.

Политик подчеркнул, что представители отрасли просят, чтобы руководителем стал человек из отрасли, но Бурбак добавил, что есть опасность, что такой представитель будет противодействовать реформам отрасли.

Кабинет Министров уволил Сергея Болоболина с должности генерального директора Государственной администрации железнодорожного транспорта ("Укрзализныця").

Вы сейчас просматриваете новость "Назначение гендиректора "Укрзализныци" прогнозируется на 24-30 марта". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования