укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
27 Октября 2016, 10:59  Версия для печати  Отправить другу
×
"Не могу заполнить декларацию": Тука раскритиковал работу системы е-декларирования http://www.segodnya.ua/img/article/7642/50_main.1477555156.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7642/50_tn.1477555156.jpg Политика У чиновника возникли трудности с внесением данных в декларацию, так как система плохо функционирует
Георгий Тука. Фото: 24tv.ua
Георгий Тука. Фото: 24tv.ua

"Не могу заполнить декларацию": Тука раскритиковал работу системы е-декларирования

У чиновника возникли трудности с внесением данных в декларацию, так как система плохо функционирует

Чем ближе к завершению подачи деклараций чиновников, тем больше возникает проблем с их заполнением, система е-декларирования регулярно выдает ошибки и плохо функционирует. Об этом заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

По словам чиновника, у него возникли трудности с заполнением декларации из-за ошибок в системе.

"Мне в декларацию нужно внести земельный участок размером шесть соток и третью часть квартиры площадью 18 м2. И я не могу этого сделать. Получается, я теперь саботажник, коррупционер и меня надо посадить. При попытках зайти на сайт система регулярно выдает ошибки. Иногда не получается авторизоваться. В общем, пока ничего не получается. Продолжаю пытаться заполнить декларацию. А что мне делать?", – отметил Тука.

Он также отметил, что предлагал представителям СМИ вместо него заполнить его же декларацию, чтоб не подумали, что он уклоняется от декларирования своего имущества.

"Я публично предлагал журналистам и блогерам вместо меня заполнить мою декларацию. Я был готов предоставить все материалы. Возьмите и заполните за меня, попробуйте, как работает система. Никого это не заинтересовало. Меня меньше всего волнует, почему возникают эти проблемы. Меня интересует, с какой стати я как пользователь не могу внести свои данные. Помимо этого, интересно, откуда выплыла эта компания, которая занималась разработкой системы и как она выиграла тендер. Это все дурно пахнет", – резюмировал Тука.

Читайте также:
Полторак указал в е-декларации более миллиона и треть квартиры
На сайте НАПК зарегистрированы уже 42 тыс. деклараций - Корчак
У Луценко заявили, что сайт е-декларирования "валят" журналисты
Депутаты не спешат подавать электронные декларации
Савченко обнародовала е-декларацию: наличка, акции и машины
Аваков "помучил" юристов и потратил 16 часов, чтобы заполнить е-декларацию
Гройсман зарегистрировал 1,5 млн грн доходов за прошлый год
ПРООН встревожился из-за е-декларирования в Украине


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость ""Не могу заполнить декларацию": Тука раскритиковал работу системы е-декларирования". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: