Необходимо проанализировать, почему так мало людей пришло на выборы – Сыроед

25 Октября 2015, 22:33

К 16:00 пришли около 30% избирателей

<p>Оксана Сыроед. Фото: rbc.ua</p>
Оксана Сыроед. Фото: rbc.ua

В прямом эфире информационного проекта "Ночь выборов", подготовленного каналом "Украина" совместно с Савик Шустер Студио, народный депутат "Об‘едання "Самопоміч" Оксана Сыроид, рассказала о ходе избирательного процесса.

По словам Оксаны Сыроед, "нам необходимо проанализировать, почему так мало людей пришло на выборы".

"К 16:00 пришли около 30% избирателей. Это значит, что люди потеряли веру, что люди не увидели результатов работы тех, кого они до этого уже выбирали, не увидели конкретных результатов реформ, которые происходят в стране. На мой взгляд, это так же показатель того, что люди не понимают, для чего избирается местная власть. А если подумать, что сейчас мы выбираем людей, которые будут распоряжаться большими бюджетами, чем были ранее, то мне очень жаль, что молодежь была не такой активной. Когда мы говорим о результатах партии "Самопоміч" во Львове, то мне хочется верить, что это будут результаты нашей работы в парламенте", – подытожила она.

Напомним, ранее сообщалось, что на выборы пришло меньше половины киевлян.

Все новости по теме Местные выборы в Украине.

Вы сейчас просматриваете новость "Необходимо проанализировать, почему так мало людей пришло на выборы – Сыроед ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования