Главная Новости политики Новости политики
"Нормандская четверка" договорилась о новой встрече http://www.segodnya.ua/img/article/5970/0_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5970/0_tn.jpg Политика Стороны могут провести переговоры в марте в Берлине

"Нормандская четверка" договорилась о новой встрече

3 Марта 2015, 09:22

Стороны могут провести переговоры в марте в Берлине

<p>"Нормандская четверка" может провести встречу в Берлине. Фото: AFP</p>
"Нормандская четверка" может провести встречу в Берлине. Фото: AFP

Канцлер Германии Ангела Меркель пригласила лидеров "нормандской четверки" для проведения переговоров по урегулированию ситуации в Украине в Берлин, сообщает УНН со ссылкой на Вloomberg.

Так, стали известны подробности телефонного разговора Петра Порошенко, Владимира Путина, Франсуа Олланда и Ангелы Меркель, который состоялся поздно вечером 2 марта.

Лидеры стран отметили прогресс в урегулировании кризиса в Украине. Канцлер Германии Ангела Меркель пригласила лидеров "нормандской четверки" для проведения дополнительных переговоров по урегулированию ситуации в Украине. Ожидается, что переговоры пройдут в марте.

Напомним, очередная встреча "Нормандской четверки" 12 февраля завершилась принятием Комплекса мероприятий по выполнению Минских соглашений, предусматривающих, в частности, прекращение огня на Донбассе с 15 февраля и отвод тяжелых вооружений. Однако режим тишины до сих пор нарушается со стороны боевиков, хотя определенный прогресс в исполнении минских договоренностей миссия ОБСЕ все же зафиксировала.

Вы сейчас просматриваете новость ""Нормандская четверка" договорилась о новой встрече". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования