Главная Новости политики Новости политики
"Нормандская четверка" не встретится на полях Генассамблеи ООН – МИД РФ http://www.segodnya.ua/img/article/7525/97_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7525/97_tn.jpg Политика Общение министров иностранных дел России, Франции, Германии и Украины не предусмотрено расписанием

"Нормандская четверка" не встретится на полях Генассамблеи ООН – МИД РФ

16 Сентября 2016, 18:46

Общение министров иностранных дел России, Франции, Германии и Украины не предусмотрено расписанием

Встреча "нормандской четверки" на уровне глав МИД пока не запланирована. Фото: AFP
Встреча "нормандской четверки" на уровне глав МИД пока не запланирована. Фото: AFP

Встреча в "нормандском формате" на уровне глав МИД России, Франции, Германии и Украины "на полях" Генассамблеи ООН не предусмотрена. Об этом сообщил замглавы МИД РФ Геннадий Гатилов.

Отвечая на вопрос, может ли на предстоящей неделе в Нью-Йорке собраться "нормандский формат", учитывая то, что все министры будут находиться в одном месте, Гатилов сказал: "Пока он не запланирован".

Вместе с тем он сообщил, что в программе главы МИД РФ Сергея Лаврова значится участие в министерском "квартете" международных посредников по ближневосточному урегулированию (РФ, США, ЕС и ООН), это будет традиционное министерское заседание "квартета".

Вы сейчас просматриваете новость ""Нормандская четверка" не встретится на полях Генассамблеи ООН – МИД РФ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования