Нормандская четверка созвонится ночью

23 Мая 2016, 15:12

Порошенко проведет телефонный разговор в "нормандской формате" после возвращения из Стамбула

<p>president.gov.ua</p>
president.gov.ua

В развитие трехстороннего телефонного разговора с президентом Франции Франсуа Олландом и федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель, состоявшегося 21 мая, президент Петр Порошенко в понедельник ночью, после возвращения из Стамбула, проведет телефонный разговор в "нормандской формате".

Об этом сообщает пресс-служба президента.

Ранее сегодня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков также заявил, что в Кремле ожидают международный разговор, который должен пройти после полуночи.

Напомним, 21 мая Порошенко провел телефонный разговор с Олландом и Меркель. Как сообщила пресс-служба украинского президента, собеседники констатировали, что несмотря на достигнутые договоренности о прекращении огня накануне Пасхи, ситуация с безопасностью на Донбассе остается сложной. В этом контексте президент Украины отметил необходимость соблюдения режима прекращения огня со стороны террористов и допуска ОБСЕ ко всем участкам границы для прекращения поставки оружия на оккупированную часть Донбасса.

Вы сейчас просматриваете новость "Нормандская четверка созвонится ночью". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Рюмочкин

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования