Главная Новости политики Новости политики
Новая Верховная Рада решила экономить бюджетные деньги http://www.segodnya.ua/img/article/5705/45_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5705/45_tn.jpg Политика В парламенте ликвидируют часть комитетов

Новая Верховная Рада решила экономить бюджетные деньги

19 Ноября 2014, 13:58

В парламенте ликвидируют часть комитетов

<p>В Раде хотят сократить количество парламентских комитетов. Фото: AFP</p>
В Раде хотят сократить количество парламентских комитетов. Фото: AFP

В Верховной Раде прогнозируют сокращение количества комитетов для уменьшения бюджетных расходов. Об этом сообщил депутат от Блока Петра Порошенко Виталий Ковальчук.

"Будут ликвидированы комитеты информатизации и информационной политики, которые объединят с комитетом промышленной и инвестиционной политики. Хотя мы готовы пойти более кардинально и объединить в один комитет также с ними и комитет по экономической политике, включив туда комитеты по предпринимательству и дерегуляции. Есть сейчас несколько подходов к формированию парламентских комитетов – наиболее оптимальным вариантом будет 22-24 комитета Верховной Рады", – сказал он.

По словам депутата, это поможет сократить расходы на парламент. С персональным составом комитетов Ковальчук говорит, что могут определиться до конца недели.

Все новости по теме Новая Рада .

Вы сейчас просматриваете новость "Новая Верховная Рада решила экономить бюджетные деньги". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Вера Холмогорова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования