Новинский: Я уверен в своей правоте и в любой момент снова могу явиться на допрос

5 Ноября 2015, 15:37

Нардеп пообщался со следователем

<p><span>Вадим Новинский. Фото: facebook.com</span></p>
Вадим Новинский. Фото: facebook.com

Народный депутат от "Оппозиционного блока" Вадим Новинский вышел после допроса, который состоялся в здании МВД.

Он отметил, что расследование касается конфликта вокруг компании, бенефициаром которой он является. По мнению Новинского, следствие продвигается хорошо.

Изначально было заведено два уголовных производства, открытых по заявлению каждой из сторон конфликта. Однако, по словам Новинского, в суде его компанию признали потерпевшей стороной в рамках обоих производств.

"Я уверен в своей правоте и в любой момент снова могу явиться на допрос", – заявил Новинский.

Когда в следующий раз его будут вызывать к следователю, депутат не знает.

Напомним, 2 ноября на заседании согласительного совета Верховной Рады представители правоохранительных органов хотели вручить повестку для проведения следственных действий народному депутату Вадиму Новинскому. Однако в согласительном совете он участия не принимает, поэтому в Раде в тот день его не было. Вадим Новинский пришел на заседание парламента 3 ноября, а также выразил готовность встретиться со следователем  и дать необходимые пояснения. Как оказалось, по состоянию на утро 3 ноября по месту работы Новинского – в парламентском комитете – повестки от правоохранительных органов на его имя не было. 

Вы сейчас просматриваете новость "Новинский: Я уверен в своей правоте и в любой момент снова могу явиться на допрос". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Александр Литвин

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования